Pastine al rhum


biscotti

Eccovi la ricetta Pastine al rhum, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

45 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti
1000 gr. di burro 100gr. di zucchero semolato 2 uova 2 cucchiai di rhum 200 gr. di farina bianca 1 pizzico di sale 100 gr. di uvetta 50 gr. di pinoli 50 gr. di fecola 1 cucchiaio raso di lievito per dolci.
Preparazione
Lavorare a spuma il burro ammorbidito, aggiungere lo zucchero, le uova, il rhum, la farina, il sale, l'uvetta prima fatta rinvenire in acqua tiepida, asciugata e poi infarinata, i pinoli tritati e la fecola setacciata con il lievito. Imburrare e infarinare una placca da forno e disporvi le pastine fatte prendendo dei pezzetti di pasta come una noce e appiattendoli. Mettere le pastine non troppo vicine le une dalle altre e cuocere in forno a 180 C per circa 20 minuti. Le pastine appena sfornate si potranno spolverizzare con del cacao in polvere e quindi servirle dopo averle fatte raffreddare.

Pastine al rhum

Una scheda che presenta la ricetta Pastine al rhum passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria