Crema Pasticcera


creme

Un classico, insotituibile come ingrediente base di dolci di tutti i tipi, dalla crostata alla torta farcita. E' utilizzato spesso come ingrediente di partenza per creme speciali come creme leggere, saint honore e bavaresi. Vi dirņ.... a me piace anche da sola
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

20 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 9
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Ingredienti
4 tuorli d'uovo 100 g di zucchero semolato 30 g di farina bianca 250 ml di latte.
Preparazione
Sbattere le uova e lo zucchero con una frusta. Agguingere la farina, poco alla volta, passandola al setaccio. Versarci il latte bollente a filo e cuocere a fuoco molto dolce, sempre sbattendo con la frusta.Portare ad ebollizione e levare subito dal fuoco.

Crema Pasticcera

Una scheda che presenta la ricetta Crema Pasticcera passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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