pere al vino rosso


desserts

Eccovi la ricetta pere al vino rosso, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

15 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 5   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
4 pere mature 6 cucchiaiate di zucchero un bicchiere di vino rosso un chiodo di garofano un pezzetto di stecca di cannella una scorza di limone o d'arancia.
Preparazione
mettere al fuoco in una casseruola lo zucchero con il vino, il chiodo di garofano, la cannella e la scorza d'arancia; portare a ebollizione e far sbollire adagio per una ventina di minuti. togliere lo sciroppo dal fuoco e lasciarlo raffreddare. sbucciare le pere , eliminare il torsolo e tagliare a spicchi; sistemarle in una coppa, versarvi sopra lo sciroppo e farle macerare in frigorifero per almeno due ore.

pere al vino rosso

Una scheda che presenta la ricetta pere al vino rosso passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria