pere alla spuma fredda


Per l'estate

Eccovi la ricetta pere alla spuma fredda, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

20 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
quattro grosse pere 4 uova 200 gr. di cioccolato fondente 150 gr. di zucchero vino bianco secco.
Preparazione
sbucciare le pere, metterle in una casseruola, unirvi un bicchiere di vino bianco e due cucchiaiate di zucchero e farle cuocere a fuoco moderato. far fondere il cioccolato a bagnomaria. battere i tuorli con il rimanente zucchero fin quando saranno divenuti spumosi, unirvi il cioccolato freddo e , dopo qualche minuto incorporarvi gli albumi montati a neve soda. sgocciolare le pere su un piatto, lasciarle raffreddare , versarvi sopra la crema e tenere in frigorifero per un'oretta prima di servire.

pere alla spuma fredda

Una scheda che presenta la ricetta pere alla spuma fredda passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria