Marmellata di pomodori Verdi


conserve

Una ricetta sicuramente molto originale e diversa dal solito. La marmellata di pomodori verdi non certamente una di quelle preparazioni che si gustano tutti i giorni. Quindi se vuoi stupire i tuoi amici e preparare qulcosa di originale eccoti servito. Buon divertimento!
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 8
voto voto voto voto voto




Ingredienti
1 kg di pomodori verdi 800 grammi di zucchero semolato un limone.
Preparazione
Scegliere dei bei pomodori verdi grossi e sani. Lavarli, asciugarli, eliminare il picciuolo, tagliarli a rondelle sottili e metterli in una terrina con lo zucchero. Mescolare bene, coprire e lasciar macerare per un giorno intero. Versare tutto il contenuto in una casseruola, aggiungere il succo di limone e cuocere a fuoco basso, mescolando, per circa un'ora, finchè la marmellata non sarà addensata. Versarla ancora calda nei vasetti sterilizzati e chiudere bene il coperchio. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Marmellata di pomodori Verdi

Una scheda che presenta la ricetta Marmellata di pomodori Verdi passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria