Crema ai lamponi


creme

Eccovi la ricetta Crema ai lamponi, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

10 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti
300 gr. di lamponi (fuori stagione quelli surgelati) 100 gr. di zucchero semolato 100 gr. di meringa sbriciolata una bustina di zucchero vanigliato 1/2 litro di panna liquida.
Preparazione
Passare i lamponi al setaccio e mescolarvi lo zucchero semolato; montare la panna e mescolare a una quinta parte di lamponi e alla rimanente lo zucchero vanigliato e la meringa sbriciolata. Foderare l'interno di uno stampo rotondo a pareti lisce con un foglio di carta oleata, riempirlo con il composto di panna e meringa, chiuderlo ermeticamente e tenerlo in frigorifero (nella parte più fredda ma non nel freezer) per almeno due ore. Al momento di servire sformare delicatamente il dolce su un piatto, togliere la carta e guarnire con la crema ai lamponi.

Crema ai lamponi

Una scheda che presenta la ricetta Crema ai lamponi passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria