Crema all'ananas


creme

Eccovi la ricetta Crema all'ananas, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

10 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti
4 uova 200 gr. di zucchero 2 buste di gelatina insapore 1limone 1 scatola di ananas sciroppato qualche ciliegina candita 1/4 di succo di ananas 1/4 di panna.
Preparazione
Far sciogliere la gelatina in un decilitro di acqua fredda. Battere i tuorli delle 4 uova con lo zucchero mediante un cucchiaio di legno, fino a renderli ben spumosi, unirvi il succo di limone e di ananas e la gelatina fatta scendere a filo. Mettere il composto in frigorifero fino a quando incomincerà a inspessire, quindi incorporporarvi delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Versare il tutto in uno stampo freddo e inumidito e mettere in frigorifero per circa 3 ore.Al momento di servire immergere per un attimo lo stampo in acqua bollente, sformare il dolce su un piatto, ricoprirlo con le fette di ananas e guarnitelo con panna montata e le ciliegie candite.

Crema all'ananas

Una scheda che presenta la ricetta Crema all'ananas passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria