Confettura di Mele Cotogne


conserve

Se sei alla ricerca di una ricetta classica ma sempre di sicuro successo, la confettura di mele cotogne sarÓ certamente apprezzata per il suo gusto semplice ma sempre apprezzato. Facile da preparare e comoda da conservare, sempre pronta per una merenda gustosissima.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 2   Numero Voti : 2
voto voto voto voto voto




Ingredienti
1 kg di mele cotogne 1 kg di zucchero semolato
Preparazione
Sbucciare le mele, eliminare i semi e i torsoli, tagliarle a fettine sottili e metterle in una terrina. Unire lo zucchero, mescolare, coprire e far riposare per una notte. Cuocerle a fiamma moderata per mezz' ora circa fino a che lo zucchero sarà al filo. Versare la marmellata calda nei vasetti sterilizzati e chiudere bene il coperchio. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Confettura di Mele Cotogne

Una scheda che presenta la ricetta Confettura di Mele Cotogne passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria