crema di mascarpone bicolore


creme

Eccovi la ricetta crema di mascarpone bicolore, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

10 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 5   Numero Voti : 2
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
400 gr. di mascarpone 200 gr. di zucchero 150 gr di cioccolato fondente 3 uova poco brandy.
Preparazione
lavorare in una terrina tre tuorli (tenere da parte un albume) con lo zucchero fino a renderli ben spumosi; mescolarvi, poco alla volta, il mascarpone e profumare con qualche cucchiaio di branndy. completare la crema incorporando delicatamente l'albume montato a neve ben ferma, versarne metà in un'altra terrina e aggiungervi il cioccolato fatto sciogliere a parte a bagnomaria (lasciarlo prima intiepidire). versare in una coppa di vetro prima la crema gialla, quindi quella scura, mescolando un poco in superficie in modo che la crema risulti marmorizzata. tenere in frigorifero fino a quando è ben fredda. guarnire, volendo con biscottini morbidi a picere.

crema di mascarpone bicolore

Una scheda che presenta la ricetta crema di mascarpone bicolore passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria