crema chantilly all'italiana


creme

Eccovi la ricetta crema chantilly all'italiana, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

15 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
4 decilitri di panna liquida 50 gr. di zucchero al velo 1/2 limone 100 gr. di torrone brandy.
Preparazione
tenere la panna liquida in frigorifero fino al momento di usarla. versarla in una terrina, unirvi lo zucchero al velo e montarla con un frustino o uno sbattitore elettrico. mescolarvi la scorza gratuggiata di un limone e qualche goccia di brandy, distribuirla in coppette individuali e cospargerla con il torrone pestato a piccolissimi pezzetti.

crema chantilly all'italiana

Una scheda che presenta la ricetta crema chantilly all'italiana passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria