Torta di uva


torte

Eccovi la ricetta Torta di uva, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

45 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti
1/2 Kg. di uva bianca 300 gr. di farina 200 gr. di gelatina di uva 150 gr. di burro 80 gr. di zucchero vino bianco sale.
Preparazione
Versare la farina sulla spianatoia, mettere al centro il burro a pezzetti, lo zucchero, un pizzico di sale e 3 cucchiai di vino bianco. Amalgamare bene gli ingredienti e mettere a riposo per circa mezz'ora in frigorifero. Stendere la pasta in una sfoglia sottile e foderare con qusta una tortiera inburrata e infarinata; coprirla con foglio di carta oleata, cospargerla di legumi secchi e cuocere in forno caldo per una ventina di minuti. A cottura ultimata eliminare i legumi e la carta e sformare la pasta su un piatto; ricoprirla con gli acini d'uva ben lavati e asciugati e stendervi sopra la gelatina lavorata prima con un cucchiaio di legno.

Torta di uva

Una scheda che presenta la ricetta Torta di uva passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria