Torta genovese


torte

Eccovi la ricetta Torta genovese, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

45 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 2   Numero Voti : 11
voto voto voto voto voto




Ingredienti
120 gr. zuccero 100 di farina 100 gr. burro 4 uova zuccero al velo.
Preparazione
Battere inuna cassaerulina di rame non stagnato le uova intere con zucchero, mettere il recipiente su fiamma bassissima (o a bagnomaria) e mescolare continuamente con una frustina fino a quando il composto sarà raddoppiato di volume. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a completo raffreddamento, quindi incorporarvi, poco alla volta, la farina e il burro fuso appena tiepido. La pasta dovrà presentarsi leggera, lavorarla quindi con delicatezza e non troppo a lungo. Versarla in una tortiera inburrata e infarinata del diametro di 20 cm. circa e cuocere in forno a calore di 160/180 per circa 40 minuti.

Torta genovese

Una scheda che presenta la ricetta Torta genovese passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria