torta svizzera


torte

Eccovi la ricetta torta svizzera, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

45 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 2
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4-6 persone
100 gr uvetta 6 uova 150 gr di zucchero 100 gr di farina 100 gr di ciliegie e cedro canditi e tritati farina q.b. 80 gr burro o margarina.
Preparazione
ammollare le uvette in acqua tiepida. in una terrina montare a neve 6 chiare d'uova poi mescolatevi delicatamente poco alla volta lo zucchero, la farina setacciata, le giliege e cedro canditi tritati, le uvette asciugate e infarinate e, quando sono di stagione, 4 albicocche fresche snocciolate e tagliate a dadini e 80 gr di burro o margarina vegetale sciolto. versate il composto ben amalgamato in una tortiera larga 24 cm unta e infarinata e fatelo cuocere inforno moderato (180) per circa 50 minuti. servite la torta fredda spolverizzata di zucchero a velo.

torta svizzera

Una scheda che presenta la ricetta torta svizzera passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria