Panettoncini


torte

Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

60 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 7
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 6 persone
250g di farina 00 50g di latte 30g di zucchero 1 uovo 25g di strutto 20g di uvetta sultanina 15g di lievito di birra fresco la scorza grattugiata di un'arancia e di un limone
Preparazione
Diluire il lievito nel latte appena a temperatura ambiente. Una volta che è completamente sciolto impastarlo con tutti gli altri ingredienti. Una volta omogeneo raccogliere l'impasto formando una palla e farlo lievitare in luogo tiepido fino a che il suo volume risulti raddoppiato Rompere limpasto lavorando brevemente e farlo lievitare ancora. Ripetere questa operazione per due o tre volte. Imburrare 6 stampini e mettervi 50g di impasto. Lasciar lievitare 20 minuti e infornare 160 per 40 minuti.

Panettoncini

Una scheda che presenta la ricetta Panettoncini passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria