Torta al mascarpone


torte

Torta al mascarpone, delicata e deliziosa
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

40 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 2
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4-6 persone
150 g di farina di castagne 50 g di nocciole in polvere 3 uova 130 g di zucchero 25 dl di latte 500 g di mascarpone 2 tuorli 200 g di marons glacÚs spezzettati burro per la padella
Preparazione
Mescolate in un recipiente capace le uova con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Versate il latte piano piano e lasciate riposare per 20 minuti. Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporatevi il mascarpone. Poi aggiungete i marons glacÚs a pezzetti. Scaldate un pentolino antiaderente e cuocetevi, una alla volta, 8-9 crepes, badando di ungere sempre il padellino tra una crepe e l'altra. Mettete una crepe su un piatto, spalmatela con un po' di crema di mascarpone, adagiatevi sopra una seconda crepe, farcitela con un po' di crema, e ripetete l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di crema. Mettete in frigorifero per 2 ore prima di servire. Guarnitewla con marons glacÚs, nocciole spezzettate.

Torta al mascarpone

Una scheda che presenta la ricetta Torta al mascarpone passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria