Torta di Mandorle


torte

Una torta diversa dal solito !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

60 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 6
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 6 persone
8 uova + 2 tuorli
280 g di zucchero
280 g di mandorle macinate
70 g di pangrattato
mezzo bicchiere di vino bianco
una punta di coltello di polvere di chiodo di garofano
alcune gocce di rum
100 g di mandorle tagliuzzate
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero molto accuratamente, quindi aggiungere le mandorle macinate, il pangrattato messo preventivamente a mollo nel vino bianco.
Montare a neve gli albumi, incorporare lo zucchero, facendolo cadere a pioggia, e continuare a sbattere sino ad ottenere un composto compatto.
Aggiungere con molta cautela all impasto.
In uno stampo dal bordo apribile, imburrato ed infarinato, cospargere con le mandorle tagliuzzate e cuocere a calore moderato in forno per un'ora circa.

Una volta raffreddata io ho cosparso di zucchero a velo

Torta di Mandorle

Una scheda che presenta la ricetta Torta di Mandorle passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria