Bignč o pasta choux


desserts

Eccovi la ricetta Bignč o pasta choux, Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 5
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
50 gr. acqua 50 gr. farina 50 gr. burro 2 uova intere
Preparazione
Sciogliere al fuoco il burro e l'acqua, aggiungere la farina,e amalgamare tutto bene sempre mescolando finchè l'impasto diventa denso ma morbido e tende ad unirsi come una palla. Toglierlo dal fuoco, unire le uova una ad una amalgamando bene il tutto. Stendere un foglio di carta oleata o carta da forno, con un cucchiaino formate delle palline posizionandole a debita distanza perchè ingrosseranno con la cottura. Cuocere a calore moderato 160/170 gradi finchè diventano dorate (circa 15 minuti). Introdurre una crema a piacere.

Bignč o pasta choux

Una scheda che presenta la ricetta Bignč o pasta choux passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria