Semifreddo alle Pesche


Per l'estate

Ecco qui la ricetta per un delizioso semifreddo facile e veloce da preparare a base di pesche schiroppate e crema chantilly.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 4
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Ingredienti per 4 persone
crema pasticcera (vedi ricetta) 250 ml di panna montata 1 barattolo di pesche sciroppate 1/2 confesione di savoiardi
Preparazione
Montare la panna e preparare la crema pasticcera. Amalgamate insieme panna e crema otterrete una crema chantilly.
Sgocciolare le pesche e tagliarle a fettine. Prendete uno stampo per plum cake, meglio se in silicone, altrimenti foderatelo di pellicola trasparente. Disponete alcune fettine di pesca sul fondo in modo da ricoprirlo bene (una volta rigirato sarà la parte superiore), ricoprite i lati con i savoiardi passati nel succo delle pesche sciroppate, versate metà della crema, livellate e fate uno strato di pesche e savoiardi bagnati. Versate la crema rimanente, livellatela bene e terminate con un altro strato di pesche e savoiardi. Sigillate tutto con pellicola traspèarente e riponete in congelatore per almeno 2 ore

Semifreddo alle Pesche

Una scheda che presenta la ricetta Semifreddo alle Pesche passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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