Torta bicolore alla menta e cioccolato


torte

Dall'effetto cromatico interessante al gusto particolare, questa torta ci riporta ai buonissimi biscotti After Eight
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

60 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 54
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
250 g farina 150 g zucchero 150 g burro 3 uova 1 bustina lievito 70 g cacao amaro 2 cucchiai latte 5 cucchiai sciroppo alla menta zucchero a velo
Preparazione
Sbattere i tuorli con 100 gr di zucchero. Unire il burro fuso, mescolare ed unire la farina, 1 cucchiaio di lievito e il resto dello zucchero. Montare gli albumi a neve e unirli alla pasta mescolando. Unire a metà della pasta il cacao sciolto nel latte e all'altra metà lo sciroppo. In una teglia alternare i due tipi di pasta. Infornare a 180oC per 1 ora. Cospargere di zucchero a velo.

Torta bicolore alla menta e cioccolato

Una scheda che presenta la ricetta Torta bicolore alla menta e cioccolato passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria