Gelato all'avocado


Per l'estate

Gelato dal gusto esotico e particolarmente famoso per la sua cremosita'. Adatto ad un fine pranzo estivo
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

20 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 6
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
2 avocado maturi 400 grammi di yogurt intero 1 limone 6 cucchiai di succo d'acero 30 grammi di nocciole sgusciate 1 ciuffo di menta fresca
Preparazione
Tritate grossolanamente le nocciole e tagliate a metà in senso verticale gli avocado, togliendo i noccioli e ricavandone la polpa con un cucchiaio. Tenete i gusci in frigo, spruzzandoci su qualche goccia di limone. Tagliate la polpa a tocchetti e mettetela nel mixer con lo yogurt e il succo d'acero. Alla fine incorporate le nocciole e versate tutto in un contenitore da porre nel freezer. Mentre è nel congelatore, mescolatelo spesso, in modo da dargli una consistenza morbida e tiratelo fuori 10 minuti prima di servirlo, riempendo i mezzi gusci tenuti da parte e decorando con foglie di menta

Gelato all'avocado

Una scheda che presenta la ricetta Gelato all'avocado passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria