Ciambella Gialla (celiachi)


torte

Eccovi la ricetta Ciambella Gialla (celiachi), Le ricette di Torte.it, cerchiamo di proporre dolci sempre semplici da preparare. Non sempre pero' un dolce originale e squisito e' di facile semplice preparazione e richiede qualche sforzo ulteriore, ma ne vale la pena !
Buon divertimento !
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

40 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 7
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 10/12 persone
340 g di fecola(prodotto per celiachi) 40 g di amido di mais(prodotto per celiachi) 150 g di zucchero 180 g di burro 4 uova 3 cucchiaini di lievito(prodotto per celiachi) la buccia grattugiata di un limone 3 pizzichi di sale granella di nocciole o mandorle zucchero a velo(prodotto per celiachi)
Preparazione
In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero fino ad ottenere una massa bianca e sostenuta. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Unite una alla volta le uova, aggiungendo la successiva solo quando la precedente è stata assorbita dall'impasto. Setacciate sulla massa la fecola e l'amido di mais a cui avrete aggiunto il lievito e il sale. Versate l'impasto nello stampo imburrato e cosparso di fecola, livellate la superficie e cospargete con la granella di nocciole.
Ponete in forno a 175 per 30/35 minuti.
Quando la ciambella è cotta, sfornate e sformatela su una gratella a raffreddare.
Decorazione: una volta fredda, cospargete la superficie della ciambella con zucchero a velo.

Ciambella Gialla (celiachi)

Una scheda che presenta la ricetta Ciambella Gialla (celiachi) passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria