Biscotti Consuelo (celiachi)


biscotti

Gustosi biscotti alla mandorla e pistacchio per tutti
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 5
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 5 persone
200 g di mandorle 50 g di pistacchi 300 g di zucchero a velo(per celiachi) 1 fialetta di aroma al limone 3 albumi 1 cucchiaio di zucchero semolato decorazione: cacao(per celiachi)
Preparazione
Tritate grossolanamente le mandorle e i pistacchi con un cucchiaio di zucchero semolato. In una ciotola montate a neve ferma gli albumi e unite lo zucchero a velo. Mescolate e aggiungete anche le mandorle. Cuocete a bagnomaria il composto per 13/14 minuti. Fuori dal fuoco aromatizzate con l'aroma al limone.
Distribuitelo a piccole cucchiaiate su una placca rivestita con carta da forno e cuocete i biscotti a 130 fino a quando saranno dorati e asciutti. A piacere potete spolverizzarne alcuni con un velo di cacao.

Biscotti Consuelo (celiachi)

Una scheda che presenta la ricetta Biscotti Consuelo (celiachi) passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria