Gelato con Crema alla Frutta


Per l'estate

Ottimo dessert fresco e gustoso
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

60 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 3
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 2 persone
200 g di gelato al limone 200 g di gelato alla fragola

Per la crema di fragola:
40 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero

Per la crema di limone:
30 g di burro
1 limone 50 g di zucchero 1 uovo 1 cucchiaio di mascarpone
Preparazione
Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia dei limone, lo zucchero, I'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestite-lo con la pellicola me riempitelo con il gelato di limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete I'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.

Gelato con Crema alla Frutta

Una scheda che presenta la ricetta Gelato con Crema alla Frutta passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria