Budino al moscato (celiaci)


desserts

delicato budino al moscato e frutti di bosco
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

40 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 5
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
260 ml di moscato 130 g di zucchero 5 tuorli 250 g di panna 16 g di colla di pesce( di tipo consentito)

Decorazione: fettine di ananas sciroppato
50 g di zucchero 30 ml di moscato lime fragole
Preparazione
In una casseruola scaldate appena il vino, poi senza smettere di mescolare, versatelo poco alla volta sui tuorli già montati con lo zucchero.
Ponete la crema sul fuoco e fatela addensare senza portare all'ebollizione, perchè impazzirebbe. Unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e ben strizzata e lasciate raffreddare. Montate la panna e unitela alla crema.
Versate il composto negli stampini pennellati con l'olio di mandorle e ponete in frigo a solidificare.
Decorazione: sformate i budini sui piatti. In una padella con lo zucchero fate caramellare le fettine di ananas, poi unite il moscato e lasciate evaporare. Arricchite i budini con le fettine di ananas, di lime e di fragola.

Budino al moscato (celiaci)

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