Biscuit fondant o biscotti viennesi


biscotti

Antica ricetta viennese da cui nascono gli attuali biscotti al burro danesi
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

40 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 10
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 6 persone
300 g farina 200 g burro morbido 110 g zucchero al velo 20 g fecola di patate 60 g di albume scorza di limone grattugiata oppure cucchiaino di essenza di vaniglia
Preparazione
Montare il burro a crema insieme alla vaniglia: deve risultare un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
Aggiungere l'albume, quindi le farine setacciate insieme.
Mettere il composto nella sac a poche e fare i "cerchietti" sulla placca rivestita di carta da forno. Infornare a 175 per 12/15 min.

Biscuit fondant o biscotti viennesi

Una scheda che presenta la ricetta Biscuit fondant o biscotti viennesi passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria