Torta fredda ai frutti di bosco


Per l'estate

Deliziosa torta da frigo veloce e gustosa
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 4
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
100 g di gelatina di fragole 250 g di frutti di bosco (mirtilli ribes lamponi fragoline) 250 g di gelato alla vaniglia 30 cl di acqua 1 base di pan di spagna per torte (base alta 1/2 centimetro) Panna montata
Preparazione
Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire i frutti di bosco spezzettati. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero per alcune ore e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.

Torta fredda ai frutti di bosco

Una scheda che presenta la ricetta Torta fredda ai frutti di bosco passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria