Mousse Al Cioccolato Bianco


desserts

Buona e delicata golosa per tutti. Ecco una ricetta molto richiesta.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

50 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 8
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Ingredienti per 8 persone
450 gr di cioccolato bianco tritato 80 gr di zucchero a velo 60 gr di burro a temperatura ambiente 150 ml di panna fresca per dolci 3 albumi 1 pizzico di sale
Preparazione
Fondete a bagno maria il cioccolato bianco tritato. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero a velo e incorporate il cioccolato bianco fuso.
Unite il burro e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Mettete il recipiente in una ciotala piena di ghiaccio,possibilmente tritato,e mescolate con un cucchiaio di legno per farlo raffreddare. Il composto deve risultare morbido e omogeneo.
In un'altra ciotola montate a neve gli albumi con il sale e uniteli delicatamente al composto di cioccolato bianco, mescolate bene gli ingredienti e distribuite la mousse in coppette monoporzione.
Fatela riposare per un oretta in frigo e servite!

Mousse Al Cioccolato Bianco

Una scheda che presenta la ricetta Mousse Al Cioccolato Bianco passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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