Dolci al Cocco (celiaci)


biscotti

Semplicissimi biscotti alla farina di cocco
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 3
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
180 g di zucchero 2 uova 250 g di farina di cocco
Preparazione
Separate gli albumi dai tuorli, mescolate i rossi con lo zucchero, aggiungete i bianchi montati a neve poi incorporate, mescolando lentamente, la farina di cocco.
Foderate la placca de forno con la carta da forno e adagiatevi sopra dell'impasto che avete fatto aiutandovi con un cucchiaio, dando poi loro la forma appuntita. Infornate a 170 gradi per circa 15 minuti e al termine della cottura staccate delicatamente i dolcetti dalla carta aiutandovi con una lama e fate raffreddare.

Dolci al Cocco (celiaci)

Una scheda che presenta la ricetta Dolci al Cocco (celiaci) passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria