Madeleines


torte

Le Madelenes sono dei dolcetti tipici francesi dalla forma e dal gusto inconfondibii. Divertitevi con questa semplice ricetta a confezionare questi magnifici dolcetti ideali per una merenda di bimbi e aldulti
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

40 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 4
voto voto voto voto voto




Ingredienti
300 g di uova intere senza guscio 120 g di tuorli 300 g di zucchero scorza di un limone 200 g di farina bianca 100 g di amido di mais 300 g di burro.
Preparazione
Montare con una frusta le uova intere con i tuorli, lo zucchero e la scorza grattuggiata del limone. Unire la farina setacciata indieme con l'amido di mais e infine incorporare il burro fuso, poco alla volta. Suddividere il composto in stampini scannellati a forma di conchiglia, ben imburrati e mettere in forno a 180 C per circa 20 minuti. Sfornarli e servire le Madeleines fredde.

Madeleines

Una scheda che presenta la ricetta Madeleines passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria