Budino cioccolata e albicocche (celiaci)


desserts

Gustoso budino al cioccolato ed albicocche leggero e per tutti, proprio per tutti!
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

40 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 2   Numero Voti : 2
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Ingredienti per 4 persone
crema: 250 ml di panna fresca 250 ml di latte 130 g di zucchero 4 tuorli 50 g di fecola di patate (del tipo permesso) 100 g di cioccolato fondente (del tipo permesso) 80 g di albicocche sciroppate 8 g di colla di pesce (del tipo permesso)

decorazione:
olio di mandorle
panna montata scaglie di cioccolato (del tipo permesso) albicocche
Preparazione
Crema: unite la panna al latte. In una casseruola, a parte, lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la fecola, stemperate e diluite con il composto di panna e latte.
Ponete la crema sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, fatela addensare. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela alla crema bollente mescolando bene.
Allontanate dal calore e incorporate il cioccolato tritato e le albicocche frullate. Mescolate ancora molto bene. Pennellate con olio di mandorle gli stampi e versate il budino.
Lasciate raffreddare per 4 ore in frigo.
Decorazione: sformate i dolci sui piattini e decorateli con un grosso ciuffo di panna montata, scagliette di cioccolato e fettine di albicocche.

Budino cioccolata e albicocche (celiaci)

Una scheda che presenta la ricetta Budino cioccolata e albicocche (celiaci) passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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