Creme brule'


desserts

La Creme brule', cioč crema bruciata, in francese, č un dessert formato da una base di crema pasticcera sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

20 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 2   Numero Voti : 2
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 6 persone
1 stecca di vaniglia 200g di zucchero 200ml panna 5 tuorli 500ml latte intero
Preparazione
Fate ben scaldare il latte con la stecca di vaniglia ben incisa, da parte montate i tuorli con lo zucchero e la panna ( per un sapore più forte di vaniglia potete aggiungere 1bustina di vanillina in questa fase ) mescolate per qualche minuto e trasferite il tutto nel pentolino con il latte, fate addensare e raffreddare. Dividete la crema in coppete mettete uno strato generoso di zucchero circa 2 cucchiaini per coppa e mettete al grill fino a quando la superficie diventa dura. Questo tipo di crema è ben riuscita solo quando col cucchiaino si riesce a spaccare lo strato di caramello.

Creme brule'

Una scheda che presenta la ricetta Creme brule' passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria