Gelo di anguria


Per l'estate

Il Gelo di anguria e' un tipico dolce delle estati palermitane. E' un dolce semplice nell'esecuzione ma dall'effetto cromatico strabiliante.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

20 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 5   Numero Voti : 2
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Ingredienti per 6 persone
1 kg di anguria privata dei semi 100 gr di zucchero 80 gr di amido Fiori di gelsomino pistacchi cioccolato fondente cannella in polvere
Preparazione

Far fondere i fiori di gelsomino in un poco di acqua.

Frullare o passare al setaccio l'anguria privata dai semi, lo zucchero e l'amido. Porre il tutto in una pentola e far bollire per circa tre minuti. Aggiungere l'acqua al gelsomino. Mescolare e riempire delle coppette da poi riporre in frigo.

Decorare con pistacchi tritati, cannella in polvere, scaglie di cioccolato e qualche fiore di gelsomino

Gelo di anguria

Una scheda che presenta la ricetta Gelo di anguria passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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