Amarettini (celiaci)


biscotti

La versione per celiaci dei classici amaretti
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
300 g di mandorle 60 g di nocciole 380 g di zucchero 125 g di albume
Preparazione

In una ciotola sbattete l?albume con 250 g di zucchero fino a quando il composto sarà lucido, ma non montato perfettamente a neve. A parte, in un?altra ciotola, ponete 130 g di zucchero e la frutta secca tritata finemente, poi incorporate gli albumi sbattuti, mescolando bene per rendere la massa omogenea.

Trasferite il composto in una sac á poche con bocchetta tonda media.

Sulla placca del forno foderata con carta da forno formate delle palline. Lasciate asciugare per 12 ore a temperatura ambiente.

Ponete in forno a 170 per 10 minuti. Quando gli amarettini saranno cotti, sfornateli e poneteli a raffreddare su una gratella.

Amarettini (celiaci)

Una scheda che presenta la ricetta Amarettini (celiaci) passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria