Muffin al cioccolato


desserts

I muffins sono dei tipici e soffici dolcetti inglesi, sono morbidi e facili da preparare, un dolce simile al plumcake, si cuoce in classici stapini che gli danno una forma rotonda con la cima a calotta.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 8
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 12 muffin
200 gr di farina 190 gr di zucchero 1/2 bustina di lievito 150 m di latte 2 uova 50 gr di gocce di cioccolato 60 gr di cacao amaro 50 gr di burro
Preparazione

In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso. A parte unire alla farina , lo zucchero, il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato. Unire quindi i due composti, amalgamando delicatamente.

Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all'interno degli stampini. Infornare i muffins al cioccolato a 180 per 15/20 minuti (o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto). Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di servire.

Muffin al cioccolato

Una scheda che presenta la ricetta Muffin al cioccolato passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria