Bombette dolci parve


desserts

Una ricetta ebraica, dei leggeri dischi fritti e passati nello zucchero veloci e semplici da preparare
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 5   Numero Voti : 2
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Ingredienti per 5 persone
500 g di farina 3 uova intere 70 g zucchero 70 g margarina 1 dado di lievito di birra 1 pizzico di sale
Preparazione

Amalgamare la farina con le uova, sia tuorlo che albume, la margarina, il lievito sciolto in un bicchiere con poca acqua tiepida, un pizzico di sale e per ultimo lo zucchero, perchè aiuta la fermentazione. Fare riposare l'impasto per un'ora e mezzo. L'impasto che deve lievitare non deve mai stare a contatto con piani da lavoro freddi, perché il freddo blocca la lievitazione.

Una volta lievitato l'impasto, stenderlo molto bene con un matterello infarinato e formare servendosi di un bicchierino da caffè dei dischetti, separarli su un piano, coprirli e lasciarli lievitare per un'altra ora.

Riempite di olio una padella, riscaldarlo. Immergere i dischetti lievitati (sulla mano risulteranno leggeri) abbassare la fiamma e cuocerli 6/7 minuti per parte, una volta gonfiate e dorate, le bombette, toglierle dalla padella e immergerle nello zucchero precedentemente messo in una ciotola.

Servirle calde oppure riscaldarle in forno per circa 10 minuti a 60 gradi poco prima di servirle.

Bombette dolci parve

Una scheda che presenta la ricetta Bombette dolci parve passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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