Arrubiolus


desserts

Un dolce tipico della sardegna, delle frittelle di ricotta aromatizzate alla vaniglia
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

25 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 5   Numero Voti : 1
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Ingredienti per 6 persone
200g di farina 1 bicchiere di acquavite la scorza di 2 arance o limoni 300g di zucchero 600g di ricotta una busta di zafferano 1 quarto di litro d'olio d'oliva un pizzico di sale una busta di vaniglia
Preparazione

Sciogliere la ricotta, lavorarla a lungo con una spatola di legno ed insaporirla poi con lo zucchero, la scorza grattugiata d'arancia, lo zafferano tostato e sciolto nell'acqua tiepida, la vaniglia e le uova sbattute intere. Unire un pizzico di sale e continuare a lavorare l'impasto.

Prendere l'impasto e trasformarlo in tante palline della grandezza di una noce, farle friggere a fuoco mite nell'olio caldo, poche alla volta e toglierle dalla padella quando avranno assunto una colorazione bruno-rossastra.

Spolverizzarli nello zucchero semolato e servirli freddi o caldi.

Arrubiolus

Una scheda che presenta la ricetta Arrubiolus passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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