Anicini


biscotti

Deliziosi biscotti all'anice, da gustare a colazione o come dolce alla fine di un pasto
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

40 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
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Ingredienti per 6 persone
1Kg di farina 2 bustine di lievito 1 bicchiere di anice la scorza di un limone 500g di zucchero 6 uova 1 bicchiere di latte una noce di burro 150g distrutto un pizzico di sale 20g di semi d?anice
Preparazione

Mescolare le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso, aggiungete lentamente la farina, lo strutto precedentemente sciolto, il latte, l?anice e un pizzico di sale e continuate a lavorare l?impasto per una decina di minuti; aggiungete i semi di anice e il lievito in polvere, amalgamandolo con cura.

Dividete l?impasto in due e stendetelo fino a ottenere due sfoglie dello spessore di un centimetro circa.

Adagiate le sfoglie in due teglie unte con poco burro e ben infarinate e fate cuocere in forno a 200c fino a ottenere una crosta dorata.

Togliere dal forno, tagliare subito le sfoglie in modo da ottenere dei rettangolini di otto centimetri circa; capovolgeteli nelle teglie e fate dorare in forno.

Gustate questi deliziosi anicini quando sono freddi.

Anicini

Una scheda che presenta la ricetta Anicini passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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