Crumble alle pesche


Per l'estate

Crumble significa briciole, e questo dolce infatti si prepara mettendo delle briciole dolci sopra alle pesche e cuocendo il tutto nel forno. Il risultato uno strato croccante sotto a cui si trovano delle succose pesche.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

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Tempo cottura

0 minuti

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Ingredienti per 6 persone
8 pesche 1 bustina di zucchero vanigliato un po' di zucchero di canna 150 g. di farina 50 g. di zucchero 120 g. di burro 1 rosso d'uovo 3 cucchiai di mandorle tritate o a scagliette 1 pizzico di sale burro q.b.
Preparazione

Pulite le pesche e tagliatele a pezzi. Mettetele in una padella con lo zucchero vanigliato e un po' di zucchero di canna. Fate rosolare le pesche a fuoco medio per 10 minuti. Imburrate una pirofila e versateci le pesche cotte.

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Tagliate il burro a piccoli pezzi e mescolatelo con la farina, poi unite lo zucchero e il sale e il rosso d'uovo. Lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Distribuite questo composto sulle pesche, e completate il tutto con le mandorle triturate.

Cuocete nel forno caldo per 20 minuti, e completate con due minuti sotto il grill.

Servite questo delizioso dolce di pesche tiepido.

Crumble alle pesche

Una scheda che presenta la ricetta Crumble alle pesche passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

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