Tiramisł


desserts

Un dolce nato probabilmente in veneto, ma ormai conosciuto in ogni angolo del mondo. E' decisamente ipercalorico, ma non si riesce a rinunciare al suo gusto unico!
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 5   Numero Voti : 6
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 8 persone
450 g mascarpone 230 g panna da montare 4 rossi d'uovo 120 g di marsala 100 g di zucchero 300 g di savoiardi 350 g di caffč espresso 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione

Preparare lo zabaione con lo zucchero, i tuorli d'uovo, il marsala. Farlo raffreddare e incorporarlo al mascarpone, quindi montare la panna e incorporare anch'essa delicatamente al composto.

Bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente, per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente sul fondo di una teglia o di uno stampo per plum cake. Ultimato il primo strato coprire con il composto e disporre un altro strato, coprire anch'esso e continuare fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto.

Cospargere la superficie con il cacao amaro e far raffreddare in frigorifero.

Tiramisł

Una scheda che presenta la ricetta Tiramisł passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria