Meringata al limone e semi di papavero


Per l'estate

Il limone uno dei frutti pi dissetanti dell'estate. Provate ad realizzare questa gustosa ricetta
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

45 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

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Ingredienti per 8 persone
300gr. di pasta frolla 280gr. di zucchero 60gr. di burro 3 tuorli succo di 2 limoni scorza grattuggiata di 1 limone 3 albumi 3 tuorli una manciata di semi di papavero
Preparazione

Lavorare 100 gr di zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso, unire il succo e la scorza dei limoni e lavorarlo a bagnomaria. Fare raffreddare.

Ricoprire con la pastafrolla una tortiera imburrata. Punzecchiarla con una forchetta, ricoprirla di fagioli secchi e farla cuocere in forno caldo a 200 C per 30 minuti. Montare a neve gli albumi e lo zucchero rimasto e tenerli da parte. Aggiungere una manciata di semi di papavero.

Dopo aver tolto i fagioli dalla pasta frolla cotta, versarvi sopra il ripieno di tuorli e decorare con gli albumi precedentemente montati con lo zucchero. Rimettere in forno a 200 C e cuocere per 5 minuti.

Meringata al limone e semi di papavero

Una scheda che presenta la ricetta Meringata al limone e semi di papavero passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
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