Biscotti di Pasta Frolla al Cocco


biscotti

La pasta frolla una delle preparazioni classiche della pasticceria Italiana, ma dire pasta frolla non dice nulla. Ci sono tantissimi tipi di frolle ogniuno con caratteristiche differenti. E' possibile, come in questo caso inserire sfarinati per creare impasti speciali, con farina di nocciole, mandorle oppure come in questo caso coccol
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

60 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 4   Numero Voti : 14
voto voto voto voto voto




Ingredienti
500 g di farina bianca 300 g di zucchero 300 g di burro la scorza di un limone grattuggiata 4 tuorli d'uovo 200 g di polpa di cocco.
Preparazione
Unire la farina e lo zucchero, al centro mettere il burro liquefatto a bagnomaria, la scorza di limone grattuggiata e la polpa di cocco. Impastare il tutto molto bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore 5-10 mm e tagliare dei biscotti di forma circolare. Diporre i biscotti su di una teglia imburrata lasciandoli non troppo vicini l'uno con l'altro. Cuocere in forno a 180 C per trenta minuti circa.

Biscotti di Pasta Frolla al Cocco

Una scheda che presenta la ricetta Biscotti di Pasta Frolla al Cocco passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria