Crescionda


torte

Una torta originaria dell'umbria, generalmente tipica del periodo di carnevale, ma adatta anche al periodo estivo, dato che va servita fredda
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 8 persone
4 uova 1/2 litro di latte la buccia di un limone grattugiata (solo la parte gialla) 1 cucchiaio scarso di farina 8 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di cacao dolce in polvere un poco di noce moscata grattugiata un pizzico di cannella biscotti secchi (tipo ORO SAIWA) grattugiati (nella confezione ORA SAIWA un blocco pił una striscia) un pizzico di sale
Preparazione
Tritare i biscotti, unirli a tutti gli altri ingredienti mescolandoli adeguatamente e versarli in una teglia - debitamente oleata - in maniera tale che gli ingredienti assumino lo spessore di circa 2-3 cm. . Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti

Crescionda

Una scheda che presenta la ricetta Crescionda passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria