Difficoltá
Tempo Preparazione
60 minuti
Tempo cottura
0 minuti
Autore
Torte.it
Valore Energetico
0 calories
Per la pasta:
300 gr di farina
Tagliare le mele sbucciate a fette, mescolarle con l'uvetta, i pinoli, il cacao, lo zucchero, l'alchermes.
Preparare una sfoglia con la farina, le uova, lo zucchero e l'alchermes, sfoglia che dovrà risultare lenta ed avere la forma di una striscia.
Porvi in mezzo il ripieno, arrotolarla e cuocere per una ventina di minuti in forno caldo (180°)
Una scheda che presenta la ricetta Attorta (o Intorta) passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.