Coppe di yogurt e ciliegie light


Per l'estate

Ecco un dolce davvero leggero che non comprometterā la prova costume, ma senza rinunciare al gusto
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

30 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per
500 gr di ciliegie 50 gr di zucchero 100 ml di acqua 500 gr di yogurt bianco cremoso (lo yogurt greco č l'ideale)
Preparazione

Lavare le ciliege, togliere il picciolo e snocciolarle tagliandole a metà.

Mettere in un pentolino antiaderente lo zucchero e stemperarlo con l'acqua. Portare sul fuoco e lasciarlo sobbollire per 10 minuti a fiamma media, coperto.

Unire le ciliegie, mescolare bene e cuocere per 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.

Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura alzare appena la fiamma. Mettere le ciliegie "sciroppate" in una ciotola e fatele raffreddare.

Distribuire le ciliegie nelle coppette, ricoprire con lo yogurt variegato con un pò dello sciroppo tenuto da parte. Lasciare riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.

Coppe di yogurt e ciliegie light

Una scheda che presenta la ricetta Coppe di yogurt e ciliegie light passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria