Savoiardi


biscotti

Non esiste bambino che non abbia mangiato questi deliziosi biscotti dalla forma allungata e dalla struttura legerissima. Idelai da inzuppare ma anche da mangiare semplicemente da soli. Senza dimenticare poi uno degli utiizzi princii ovvero come base, inzuppati di caffč, nel tiramisł.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

60 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 7
voto voto voto voto voto




Ingredienti
4 uova 200 g di zucchero semolato 200 g di farina bianca 1 pizzico di sale un cucchiaio di lievito in polvere 250 ml di latte 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Preparazione
Montare per 30 minuti i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere gli albumi a neve poco alla volta, unire la farina, il sale e il lievito setacciandoli sopra l'impasto e infine il latte piano piano, fino a ottentere un impasto omogeneo e non troppo sodo. Versate il composto in una tasca di tela con beccuccio liscio e formare tanti bastoncini lunghi 10 - 12 cm su una placca imburrata precedentemente. Spolverizzare con zucchero a velo e infornate a 180 °C fino a quando saranno appena dorati.

Savoiardi

Una scheda che presenta la ricetta Savoiardi passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria