Bavarese allo yogurt con salsa ai frutti di bosco


Per l'estate

La versione estiva della classica torta bavarese.
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

45 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
2 fogli di colla di pesce 250 gr di yogurt bianco 250 gr di panna fresca 50 gr di zucchero a velo una tazzina di latte una busta di frutti di bosco surgelati qualche cucchiaio di zucchero
Preparazione
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per un quarto d'ora.
Mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo, poi scaldare il latte e versarci la colla di pesce ben strizzata mescolando fino a che non si è sciolta completamente.
Unire il latte allo yogurt, montare la panna e incorporare anche quella.
La bavarese è pronta!
Metterla in uno stampo per budino per almeno 3 ore in frigo, meglio tutta la notte.

Per la salsa:
Scaldare la frutta ancora surgelata in un pentolino con lo zucchero e, se necessario, qualche cucchiaio d?acqua, farla cuocere pochi minuti e poi spegnere il fuoco.
Da servire tiepida o fredda.

Bavarese allo yogurt con salsa ai frutti di bosco

Una scheda che presenta la ricetta Bavarese allo yogurt con salsa ai frutti di bosco passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria