Cassata fredda di gelato


Per l'estate

Arriva la calda estate e vi propongo un classico della pasticceria siciliana con una rinfrescante variante
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

null minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 3   Numero Voti : 3
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
300 g di gelato di crema 200 g di gelato di fragola 200 g di gelato di pistacchio 100 g di pan di spagna 100 g di panna frutta candita rum
Preparazione
Foderare in uno stampo a forma di cupola con un primo strato di gelato alla crema dello spessore di due centimetri in modo da lasciare un incavo da riempire con altri strati, alternando, il gelato di fragola, il rimanente gelato di crema, ed il gelato di pistacchio. Aggiungere in ultimo il pan di spagna imbevuto con mezzo bicchiere di rum ed infine la panna. Sistemare lo stampo in frigorifero per 24 ore. Tagliare a trance prima di servire in tavola e sistemare sopra la frutta candita.

Cassata fredda di gelato

Una scheda che presenta la ricetta Cassata fredda di gelato passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria