Pan di spagna cioccolato e pere e gelato alla vaniglia


Per l'estate

Un dolce semplice, ma di sicuro effetto
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

15 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per
6 pere affogate tagliate a metà e scolate 1 confezione pronta di pan di spagna ½ kg di gelato alla vaniglia 1 barretta di cioccolato fondente
Preparazione
Sul vostro piatto di portata, adagiate il disco di pan di spagna e metteteci sopra il gelato di vaniglia in modo che formi una cupola su cui appogerete le vostre pere con la parte interna rivolta verso il gelato.
In un pentolino far sciogliere a bagnomaria la barretta di cioccolato e aggiungerci alla fine un goccio di latte per renderlo più liquido. Versare il cioccolato fuso sulla torta.

Pan di spagna cioccolato e pere e gelato alla vaniglia

Una scheda che presenta la ricetta Pan di spagna cioccolato e pere e gelato alla vaniglia passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria