gelato al caffè, 100 gr di cioccolato, mandorle a filetti, 100 gr di panna da montare, brandy, caffè liofilizzato, cannella" >

Gelato di caffè al cioccolato


Per l'estate

Goloso gelato che mette assieme il cioccolato ed il caffè in un perfetto connubio di gusti
Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

15 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
4 porzioni di gelato al caffè 100 gr di cioccolato mandorle a filetti 100 gr di panna da montare brandy caffè liofilizzato cannella
Preparazione
Preparare il gelato al caffe' come in questa ricetta
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unite la panna liquida, la cannella e il caffè liofilizzato.
Quando il cioccolato sarà ben amalgamato a tutti gli altri ingredienti aggiungete mezzo bicchierino di Brandy.
Mettete il gelato in 4 coppette, versate sopra la crema di cioccolato calda, cospargete con le mandorle a filetti e servite.
In alternativa potete sostituire le mandorle con gli zuccherini colorati.

Gelato di caffè al cioccolato

Una scheda che presenta la ricetta Gelato di caffè al cioccolato passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria