Biscotti alle mandorle


biscotti

Informazioni

Difficoltá

Tempo Preparazione

50 minuti

Tempo cottura

0 minuti

Autore

Valore Energetico

0 calories

Voto : 1   Numero Voti : 1
voto voto voto voto voto




Ingredienti per 4 persone
5 uova intere 215 gr di zucchero 165 gr di farina di mandorle 50 gr di farina 00 50 gr di burro fuso 2 albumi
Preparazione
Mescolare le uova con 90 gr di zucchero fino ad avere una montata soffice. Aggiungere la farina di mandorle, la farina 00 setacciata e infine il burro fuso nel quale in precedenza sia stato incorporato un cucchiaio di montata per renderlo piu? soffice. Montare gli albumi con i 125 gr di zucchero rimasto. Unirli al primo impasto con grande attenzione.Stendete la pasta e tiratela fino ad uno spessore di circa 1 cm ritagliate la sfoglia nelle forme volute ed pinete i biscotti in una teglia antiaderente con carta da forno, infornare a 180C fino a colorazione dorata.

Biscotti alle mandorle

Una scheda che presenta la ricetta Biscotti alle mandorle passo per passo per creare a casa i tuo dolce squisito. Stupisci i tuoi amici con tanti docletti squisiti e sempre diversi
E se invece non avete troppa voglia di cucinare, oppure siete in cerca di una torta speciale per un compleanno, non esitate a chiamarci. Noi abbiamo il dolce che fa per te.

Apri una pasticceria

Apri una pasticceria